Gelar City of All Accor, Pullman Lombok Mandalika Sapa Warga Surabaya dan Jawa Timur
[ Foto: budi ] Pembukaan City of All Accor Live Limitless di TP 3 Surabaya oleh Menteri Pertanian Syahrul Yasin Limpo, Rabu (15/02/2023).
SURABAYA, SONORASURABAYA.com – Harapkan situasi yang semakin membaik, bisnis hospitality mulai tancap gas untuk merangkul kembali para members dan calon membernya dengan berbagai penawaran menarik ke berbagai destinasi wisata.
Assistant Director of Marketing Communications Pullman Lombok Mandalika, Feby Dilliawan mengatakan bahwa tahun ini menjadi momen penting untuk harapan yang lebih baik lagi.
Menurutnya, masyarakat telah merasa bosan dan jenuh akibat dampak pandemi dan bersyukur saat ini situasi semakin membaik terlebih dengan dicabutnya PPKM. Seiring hal itu, masyarakat tentunya bersiap kembali untuk melakukan traveling termasuk merencanakan liburan pada tahun ini. Hal itu juga sebagai pertimbangan kegiatan ini diselenggarakan untuk warga Surabaya dan masyarakat Jawa Timur.
“Sebagai hari aktivasi lagi untuk program kita atau loyalty program yang baru di launch dan sempat terhenti karena Covid-19. Membernya mungkin agak lupa sehingga kita reaktivasi lagi dengan membawa brand Accor termasuk Pullman Lombok Mandalika untuk memberikan penawaran spesial untuk member dan yang belum jadi member,” kata Feby saat acara City of All Accor Live Limitless di TP 3 Surabaya, Rabu (15/02/2023).
Disampaikan Feby, kegiatan yang berlangsung selama lima hari ini dihadiri sekitar 50 orang perwakilan dibawah bendera Accor. Pada pembukaan “City of All Accor Live Limitless” juga dibuka dan dihadiri langsung oleh Menteri Pertanian Syahrul Yasin Limpo dan secara daring oleh Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno.
“Dari marcomm, sales, hub office dari Accor Indonesia dan Malaysia, CEO. Sekitar 50 orang (representatif) dari Jakarta, Jabar, Jateng, Jogja, Jatim, Bali, Lombok. Member Accor sekitar empat juta members seluruh dunia. Kebetulan Pullman Lombok Mandalika ini adalah hotel Accor yang premium yang pertama di Lombok, 10 menit dari sirkuit. Acara di TP 3 Surabaya mulai 15 -19 Februari. Ada discount, voucher, door prize, coffee booth dan refreshment. Warga Surabaya dan Jawa Timur silahkan datang kesini untuk mendapat informasi,” pungkasnya. [bud]