Batiqa Hadirkan Bu Lurah Selama Ramadan 2023
GM Batiqa Hotel Surabaya, Siti Humairoh saat acara Iftar Media Gathering di Fresqa Bistro, Jumat (17/03/2023).
SURABAYA, SONORASURABAYA.com – Menyambut Bulan Suci Ramadan 1444, Batiqa Hotel yang berlokasi di Darmokali No. 60 Surabaya telah bersiap untuk menghadirkan ‘Bu Lurah’ ( Buka Puasa Lezat dan Meriah) sekaligus sebagai momen silaturahmi bersama keluarga atau relasi.
General Manager Batiqa Hotel Surabaya, Siti Humairoh menyampaikan bahwa pihaknya telah menyiapkan dua restoran untuk mengakomodasi para tamu yang ingin berbuka puasa dengan kapasitas tempat duduk yang memadai.
“Menyambut Bulan Suci Ramadan tahun 2023 ini kami dengan senang hati memberikan menu spesial ‘Bu Lurah’ bagi para tamu kami,” kata Iroh sapaan hangatnya.
Pihaknya menawarkan beragam menu spesial selama ramadan untuk menu berbuka, mulai makanan pembuka, hidangan utama, hidangan penutup dan minuman segar.
“Paket Bu Lurah dapat dinikmati di Fresqa Bistro dan Rooftop Darmo Steakhouse berkapasitas 50 sampai 150 tempat duduk dengan harga mulai Rp. 138.000/net/pack dan Rp. 158.000 net/pack. Sementara untuk anggota Batiqaone diberikan diskon 10 persen dari harga normal,” imbuhnya.
Disampaikan, menu Bu Lurah bisa dipesan mulai 25 Maret hingga 22 April 2023 dari pukul 17.00 hingga 20.00 melalui berbagai pilihan.
“Para tamu dapat menikmati suasana ramadan yang meriah dengan sajian seperti ayam panggang, soto ambengan, kurma dan bubur kacang hijau yang disajikan di meja dessert yang indah dan menarik,” pungkasnya. [bud]